メインメニュー
予約申し込み
前月 昨日
2018年 11月 16日(金)
明日 翌月 年間表示 月表示 週表示 予定一覧表示
 9時00分〜17時00分
江東区地区大会
プログラム
    開場 9:25  
    開会の言葉  (砂町中学校代表生徒)
    部長挨拶    月田 行俊(江東区区中研芸能部部長、大島西中学校校長)
講師紹介  講師 末永 明彦(演出家)  
             奈良 美佐子(元 江東区立扇橋小学校校長、元 江東区立深川第七中学校副校長)
         菅 明男(元 江東区立区中研芸能部副部長)
鑑賞上の注意  松村 俊哉(砂町中学校)

9:45〜10:25 (40分)第二砂町中学校「青空へつづる手紙」
10:35〜11:15 (40分) 第三亀戸中学校「プレゼン・教育改革最終試案」
11:25〜12:00 (35分)第三砂町中学校「さよなら小宮くん」
12:10〜12:50 (40分)深川第四中学校「なにもないねこ」

昼食休憩 12:50〜13:30 (40分)

13:30〜14:05 (35分) 深川第三中学校「シロクロ?」
14:15〜14:45 (30分) 深川第七中学校「君が教えてくれたこと」
15:55〜15:15 (20分) 第二亀戸中学校「放送部物語」
15:25〜16:00 (35) 砂町中学校「RECIPE」

講評(案)   末永 明彦(演出家)   
閉会の言葉  (第二砂町中学校代表生徒)

 

  年       <今日>
piCal-0.8
印刷
携帯用QRコード

URLはパソコン用と同じです。
http://chugekiken.jpn.org/
カレンダー
前月2018年 11月翌月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
<今日>
[ HOME ] [ NEWS ] [ BBS ] [ PHOTO ] [ LINK ] [ SITEMAP ]